·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/29/2017

PRESENTACIÓN DE LA NUEVA "CERVEZA DE VENDIMIA" LA PIÑONERA

La Cerveza La Piñonera presentó su nueva creación con la colaboración del enólogo Alejandro Cobos Chacón: "Cerveza de Vendimia". 
Alejandro Cobos, Israel Pérez y Patricia Aparicio
CERVEZA DE VENDIMIA 2017
Notas de Cata:
Cerveza de color ámbar y espuma muy fina con toques dorados.
En boca es fresca, destacando las notas afrutadas. 
Se da fusión en boca percatándose sabores, queda el mosto y los lúpulos. 
El paso en boca es muy suave dejando un postgusto amargo. Resaltando otra vez la fruta y una acidez que la hace muy fresca y refrescante. 
Las levaduras que le aportan la uva Palomino funciona muy bien con los lúpulos de la cerveza.
Han conseguido en la Piñonera crear una verdadera comunión entre la cerveza y el vino, todo aportado de un mismo terruño, como es el Marco de Jerez.
Con una edición numerada y limitada, se podrá comprar en sus habituales puntos de venta a partir de mañana. 
Más información en su página de Facebook

No hay comentarios: