Esta salsa adereza bien a las papas asadas, parrilladas de carne, mariscos y verduras y untada sobre tostadas, con hilito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Primero, asar los ajos, según la receta que indicamos aquí o asarlos al microondas:
Primero, asar los ajos, según la receta que indicamos aquí o asarlos al microondas:
2 cabezas de ajos
1 cucharada de aceite de oliva
2 ramitas de tomillo
pimienta negra
sal
Preparación:
Colocar sobre un cuenco apto para microondas, tapar y asar 3 minutos a máxima potencia. Sacar y dejar enfriar un poco, tapado.
Preparación:
Colocar sobre un cuenco apto para microondas, tapar y asar 3 minutos a máxima potencia. Sacar y dejar enfriar un poco, tapado.
2 cabezas de ajos asados
1 cucharadita de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de ají seco ó guindilla en copos
Sal
1/2 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite oliva
2 cucharadas de piñones
Preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario