Ingredientes:
400 gr. de patatas
1 cogote y 2 ventrescas de merluza
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
3/4 l. de caldo de pescado
1 guindilla
aceite
sal
perejil fresco
Preparación:
En cazuela con aceite, pochar la cebolla y los pimientos picados. Añadir la guindilla, sin pepitas.
Pelar las patatas, trocearla e incorpóralas a la cazuela. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer a fuego medio unos 20 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, sofreír ligeramente los cogotes y las ventrescas por ambos lados.
Añadirlos a la cazuela de las patatas con la piel hacia arriba y cocer unos 5 minutos.
Si queda muy líquido, machacar unas patatas cocidas y rehogar hasta que consiga una consistencia al gusto.
Retirar la guindilla y espolvorear con perejil picado.
Si se desea se puede añadir al final, huevos cocidos cortados en cuartos.
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