200 gr salsa de tomate
200 g tiras de mojama de bonito
2 huevos duros
Albahaca
1 cucharadita de Orégano
1 cucharadita de Tomillo
1 pizca de chile en copos
Queso tierno rallado
Preparación:
La noche antes, poner el bonito en remojo con agua fría, y cambiar el agua un par de veces.
Al día siguiente, escurrir y cortar las tiras de bonito en daditos. Reservar.
Cocer la pasta en agua con sal 8-10 minutos (según las instrucciones del paquete). Escurrir y reservar.
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad. Reservar.
Rallar el queso y reservar.
En sartén amplia, pochar la cebolla picada, añadir el tomate, remover y agregar el bonito cortado en daditos y los copos de chile, cocer unos 3 minutos, añadir las hierbas aromáticas y rehogar todo junto 2 minutos.
Servir la pasta cocida y escurrida, en cada plato con 2-3 cucharadas de salsa de tomate y bonito, el queso rallado y medio huevo duro.
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