150 gr agua 100 mas
1 cucharada sal
1 cucharada sal
25 gr levadura fresca de panadería 1 sobre de levadura seca de panadería
250 gr harina de mezcla de semillas : 25 gr de lino ó chía/ 100 gr de arroz/100 gr de mijo/ 25 gr quinoa
250 harina de trigo
250 harina de trigo
Preparación:
Moler los cereales hasta que quede pulverizado como harina. Reservar.
Calentar el agua y la levadura 2 min, 40º y vel.1.
Añadir la harina y la sal y amasar 2 1/2 min., vel. Espiga
Sacar la masa, formar una bola con la masa, colocarla dentro de un plato engrasado con aceite , tapar con paño y dejar reposar bien abrigado 3 horas, o hasta que doble su volúmen.
Dividir en 10 ó 12 porciones de unos 125-130 gr. y formar los panecillos.
Tapar y dejar reposar 1 hora.
Precalentar el horno a 250º C. con una bandeja con agua debajo.
Pintar la superficie de los panecillos con un poco de agua y expolvorearlos con mezcla de semillas de chía y amaranto.
Tapar y dejar reposar 1 hora.
Precalentar el horno a 250º C. con una bandeja con agua debajo.
Pintar la superficie de los panecillos con un poco de agua y expolvorearlos con mezcla de semillas de chía y amaranto.
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