350 gr de agua
25 gr de levadura prensada fresca ó 1 sobre de levadura seca de panadería
200 gr de harina integral
400 gr de harina
30 gr de semillas de amapola
1 cucharadita de sal
Preparación:
Calentar el agua y la levadura 2 min. 40º, vel 2. Dejar reposar 20 min. dentro del vaso.
Añadir las harinas, las semillas y la sal y mezclar 30 seg. vel. 6, después amasar 5 min. vel. Espiga. Dejar reposar 1 hora, hasta que la masa doble su volumen.
Bajar la masa de las paredes con la ayuda de una espátula y amasar 1 min. vel Espiga.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Poner la masa en la superficie de trabajo y dividirla en 10 trozos de unos 50 gr cada uno. Darles forma e irlas colocando sobre la bandeja. Tapar con un paño húmedo y dejar reposar 1 hora.
Colocar en la parte inferior del horno una fuente con agua y precalentar el horno a 220ºC.
Espolvorear los panecillos con harina tamizada y hornearlos unos 20 minutos.
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