Ingredientes:
1/2 k alubias pintas (rojas)
1 trozo de calabaza
1 patata
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel
4 dientes de ajos
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva
1 cubito de caldo concentrado
Agua
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner en remojo el día anterior con agua.
Al día siguiente, escurrirlas e introducirlas en una olla cubiertas de agua fría limpia y el resto de los ingredientes picados en daditos.
Cubrir con agua, añadir un chorreón de aceite, tapar la olla y cocer a fuego lento unos 30-45 min., hasta que esté todo tierno.
OLLA PRESIÓN: 25-30 min.
FUSSIONCOOK: menú GUISO 25 minutos, con la válvula cerrada.
Dejar despresurizar, abrir y listo.
1/2 k alubias pintas (rojas)
1 trozo de calabaza
1 patata
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel
4 dientes de ajos
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva
1 cubito de caldo concentrado
Agua
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner en remojo el día anterior con agua.
Al día siguiente, escurrirlas e introducirlas en una olla cubiertas de agua fría limpia y el resto de los ingredientes picados en daditos.
Cubrir con agua, añadir un chorreón de aceite, tapar la olla y cocer a fuego lento unos 30-45 min., hasta que esté todo tierno.
OLLA PRESIÓN: 25-30 min.
FUSSIONCOOK: menú GUISO 25 minutos, con la válvula cerrada.
Dejar despresurizar, abrir y listo.
Si vemos que queda muy líquido, machacar las patatas, diluirlas con un poco de caldo, agregar al potaje, y cocer un par de minutos.
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