1 cebolla
2 tallos de apio
2 ajos
2 tallos de apio
2 ajos
1 calabacín
1 cucharada de Ras-el Hanout
1 tomate
1 cucharada de Ras-el Hanout
1 tomate
1 pimiento rojo
sal
pimienta
caldo de pescado
sal
pimienta
caldo de pescado
Aceite de oliva
perejil o cilantro picado
1 limón
perejil o cilantro picado
1 limón
Preparación:
Cocer el cuscus según indicaciones del paquete, reservar.
Hacer un sofrito con las cebollas, ajos, apio, zanahorias y pimiento, cortados en daditos, añadir el Ras-el Hanout, rehogar y agregar el tomate en dados. Sofreír unos 5 minutos, agregar un poco de caldo y cocer unos 10 minutos. Añadir el calabacín, cocer unos 3 minutos.
Por último añadir el cazón cortado en dados, tapar, retirar del fuego y dejar cocer con su calor residual.
Servir en tajine, espolvorear con perejil o cilantro y rodajas o zumo de limón recién exprimido y acompañar con cuscus cocido.
Cocer el cuscus según indicaciones del paquete, reservar.
Hacer un sofrito con las cebollas, ajos, apio, zanahorias y pimiento, cortados en daditos, añadir el Ras-el Hanout, rehogar y agregar el tomate en dados. Sofreír unos 5 minutos, agregar un poco de caldo y cocer unos 10 minutos. Añadir el calabacín, cocer unos 3 minutos.
Por último añadir el cazón cortado en dados, tapar, retirar del fuego y dejar cocer con su calor residual.
Servir en tajine, espolvorear con perejil o cilantro y rodajas o zumo de limón recién exprimido y acompañar con cuscus cocido.
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