Ingredientes:
80 gr. de cacao en polvo
250 gr. de harina
400 gr. de azúcar
2 1/2 chtas de bicarbonato
80 gr. de cacao en polvo
250 gr. de harina
400 gr. de azúcar
2 1/2 chtas de bicarbonato
310 gr. de cerveza negra
250 gr. de mantequilla
150 gr. de nata líquida
2 huevos
1 chta. de esencia de vainilla o vainillina
150 gr. de nata líquida
2 huevos
1 chta. de esencia de vainilla o vainillina
azúcar glass, para decorar
Preparación:
Poner en el vaso el cacao, la harina, el azúcar y el bicarbonato y mezclar 15 seg. a vel. 6. Reservar.
Calentar la cerveza 5 min, 70º, vel.1. Añadir la mantequilla y programar 2 min. a vel. 1. Sacar y reservar.
Colocar la mariposa y batir la nata, huevos y vainilla 3 min. a vel. 3. Añadir al final la mezcla de cerveza y mantequilla reservada.
Mezclar la harina y el cacao reservado anteriormente, sin retirar la mariposa de las cuchillas, 5 seg. a vel.1 1/2. Terminar de mezclar con la espátula.
Engrasar un molde y verter la mezcla.
Hornear unos 50-60 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar una vez frío.
Decorar con azúcar glas por la superficie.
FUSSIONCOOK
Engrasar, enharinar la cubeta y forrar el fondo con lámina de papel o silicona.
Verter la mezcla, tapar con válvula abierta o tapa de cristal y programar menú CAKE, 1 hora.
FUSSIONCOOK
Engrasar, enharinar la cubeta y forrar el fondo con lámina de papel o silicona.
Verter la mezcla, tapar con válvula abierta o tapa de cristal y programar menú CAKE, 1 hora.
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