2 1/2 tazas de harina
3 cucharadas de harina de maíz
1 vaso de agua
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de levadura seca de panadería
Aceite de girasol, para freír
Aceite de girasol, para freír
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, 10 seg. vel. 6. Seguidamente programar 6 min. vel. Espiga.
Tapar y dejar reposar la masa 1 hora.
Volver a amasar y formar 8 bolitas, dejarlas redondas o aplastar un poco con la palma de la mano. Dejar reposar 30 minutos, tapado.
Volver a amasar y formar 8 bolitas, dejarlas redondas o aplastar un poco con la palma de la mano. Dejar reposar 30 minutos, tapado.
Rebozárlas por mezcla de harina de trigo y maíz y freír en abundante aceite a fuego medio, unos 5 minutos por cada lado.
Escurrir y servir de acompañamientos de jerks de pescados y otros platos jamaicanos.
Escurrir y servir de acompañamientos de jerks de pescados y otros platos jamaicanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario