400 gr. de merluza
1 rebanada de pan de molde sin corteza mojada en leche
1 cucharada sopera de queso de untar
sal
pimienta
pimienta
Rebozado: harina, pimienta pan rallado y 1 huevo batido
Aceite, para freír
Aceite, para freír
Foto: www.tupperware.eu
Preparación:
Limpiar la merluza de piel y espinas, salpimentar y picarla.
Mezclar con el queso y el pan de molde escurrido. Tiene que quedar una masa compacta.
Meter la masa en el M-Press (croquetera Tupperware), poniendo las boquillas planas.
Freírlas en abundante aceite caliente, por todos lados hasta que queden bien doradas.
Cuando esté bien caliente, freír las varitas por ambos lados, hasta que queden bien doradas.
Sacar, escurrir y servir, acompañadas de patatas fritas, mayonesa y ensalada.
FUSSIONCOOK
Poner en la cubeta 2 dedos de aceite, programar menú FREÍR.Cuando esté bien caliente, freír las varitas por ambos lados, hasta que queden bien doradas.
Sacar, escurrir y servir, acompañadas de patatas fritas, mayonesa y ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario