·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/21/2017

VARITAS DE MERLUZA EN CROQUETERA

Ingredientes: 
400 gr. de merluza
1 rebanada de pan de molde sin corteza mojada en leche 
1 cucharada sopera de queso de untar 
sal 
pimienta
Rebozado: harina, pimienta pan rallado y 1 huevo batido
Aceite, para freír

Preparación: 
Limpiar la merluza de piel y espinas, salpimentar y picarla.
Mezclar con el queso y el pan de molde escurrido. Tiene que quedar una masa compacta. 
Meter la masa en el M-Press (croquetera Tupperware), poniendo las boquillas planas. 
 Rebozarlas por harina, huevo y pan rallado. 
Freírlas en abundante aceite caliente, por todos lados hasta que queden bien  doradas. 
FUSSIONCOOK
Poner en la cubeta 2 dedos de aceite, programar menú FREÍR.
Cuando esté bien caliente, freír las varitas por ambos lados, hasta que queden bien doradas.
Sacar, escurrir y servir, acompañadas de patatas fritas, mayonesa y ensalada.

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