4 muslos y contramuslos de pollo
1 cucharada de pimentón dulce
2-3 ajos rallados
pimienta
sal
1 chorrito de vinagre de vino
1/4 vaso de aceite
1/2 vaso de vino blanco
pimienta
sal
1 chorrito de vinagre de vino
1/4 vaso de aceite
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
En mortero, majar el pimentón, los ajos, sal y pimienta. Añadir el vinagre y el aceite y formar una pasta.
En mortero, majar el pimentón, los ajos, sal y pimienta. Añadir el vinagre y el aceite y formar una pasta.
Embadurnar el pollo con la mezcla, tapar, guardar en la nevera y dejar adobar unas horas o mejor de un día a otro.
Colocar sobre bandeja de horno engrasada y hornear 20 minutos a 180ºC, dar la vuelta a las presas, regar con el vino y hornear otros 20 minutos más o hasta que el pollo esté tierno y dorado.
FussionCook
Colocar las presas de pollo adobadas en la cubeta engrasada. Tapar con tapa de cristal y programar menú HORNO, 20 min., dar la vuelta al pollo, regar con el vino y programar otros 20-25 min en el mismo programa.
Colocar sobre bandeja de horno engrasada y hornear 20 minutos a 180ºC, dar la vuelta a las presas, regar con el vino y hornear otros 20 minutos más o hasta que el pollo esté tierno y dorado.
FussionCook
Colocar las presas de pollo adobadas en la cubeta engrasada. Tapar con tapa de cristal y programar menú HORNO, 20 min., dar la vuelta al pollo, regar con el vino y programar otros 20-25 min en el mismo programa.
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