·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/07/2017

PAN RÁPIDO DE YOGUR

Ingredientes:
1 yogur natural, a temperatura ambiente
250 gr de harina
1 cucharada rasa de levadura en polvo de panadería
Una pizca de sal

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes 15 seg., vel. 6. Volver a  programar 2 min., a velocidad Espiga. Dejar reposar 1 hora.
Formar una pieza de pan o panecillos, tapar y dejar reposar unos 30 min.
Hacer cortes con una cuchilla o cutter.
Hornear a 200ºC, unos 20-30 min con calor arriba y abajo
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.

FussionCook
Formar el pan, cortar con cuchilla y cutter la superficie y dejar reposar 30 min. dentro de la cubeta, tapado.
Programar menú PAN, 30 minutos. 
Cuando finalice volver a programar menú PAN 15 min. y tapar con TAPA DORADORA y programar 15 min. a 200ºC o hasta que quede bien dorado.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.

No hay comentarios: