·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/24/2015

ARROZ CON JUDIAS VERDES Y ALCACHOFAS

Ingredientes:
1/2 cebolla
1 puerro
1 tomate
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
2 alcachofas
1 puñado de guisantes
Perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
3 medidas de arroz
4 medidas de agua
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de curry
sal

Preparación:
Seleccionar el menú FREÍR. Echar el aceite; cuando esté caliente echar los dientes de ajo picaditos, la cebolla y el puerro, saltear y añadir el pimentón, dar unas vueltas e incorporar las judias verdes limpias de hebras cortadas en trozos y las alcachofas limpias de hojas exteriores duras y cortadas por la mitad, saltear y agregar el arroz, rehogar todo, cancelar el menú FREÍR, y añadir el agua, la sal y el curry.
Tapar con la válvula en posición Cerrado. Seleccionar menú ARROZ 6 minutos y cuando acabe despresurizar.

No hay comentarios: