200 gr. de alubias pintas
200 gr. judias verdes planas
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
1 diente de ajo
1 Puerro
1 trozo de Calabaza
1 tomate
1/2 Pimiento verde
1 patata
4 chorizos
1 morcilla
1 morcilla
1 muslo de pollo adobado
Panceta adobada
1/2 cucharadita rasa de comino molido
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pastilla de Caldo
Pastilla de Caldo
Guindillas (opcional)
PREPARACIÓN:
Lavar las alubias y ponerlas a remojo, la noche anterior en la cubeta.
Dar un hervor a los embutidos y carnes y tirar el agua. Reservar.
Poner aceite para cubrir la base de la cubeta, seleccionar menú FREÍR. Añadir la cebolla, los ajos y los pimientos finamente troceados y cuando se dore, añadir el pimentón, la calabaza troceada, la patata tronzada, los chorizos, morcillas y las carnes troceadas, rehogar y agregar el tomate, las judias cortadas en trozos, el laurel, comino, sal y pimienta al gusto. Incorporar las alubias y cubrir con agua y la pastilla de caldo.
Cancelar el menú en curso, tapar la olla con la tapa de cristal templado y seleccionar menú SLOWCOOK 7 horas*.
Cuando acabe el tiempo sacar el chorizo, trocear y servir bien caliente en fuente aparte.
·El programa SlowCook con la tapa y la válvula cerrada, cocina en en SlowCook Alto= 3 horas.
·El programa SlowCook con la tapa y la válvula abierta, cocina en en SlowCook Lento= 7 horas.
·El programa SlowCook con la tapa y la válvula cerrada, cocina en en SlowCook Alto= 3 horas.
·El programa SlowCook con la tapa y la válvula abierta, cocina en en SlowCook Lento= 7 horas.
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