Aunque se puede tomar como plato solo, es habitual servirla como guarnición de pescados y carnes a la brasa.
Ingredientes:
3 pimientos rojos
3 berenjenas
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Aceite de oliva
vinagre de Módena
Preparación:
Lavamos los pimientos y las berenjenas, secamos y untamos con aceite de oliva. Los disponemos de pie, de modo que queden ajustados a la cubeta. Cerramos nuestra FC colocando la válvula en posición "Abierto" y seleccionamos menú HORNO 20 minutos.
Al acabar el menú, cancelamos, abrimos y ayudados de dos tenedores, damos la vuelta a la verdura y repetimos la operación. Cuando acabe, paramos, sacamos la cubeta y la dejamos tapada hasta que las verduras se arruguen y faciliten la tarea de retirarles la piel.
Una vez pelados los pimientos y las berenjenas los cortamos a tiras, (las berenjenas se pueden despellejar o dejarles la piel, eso va a gustos). Aliñamos con el aceite, la sal, el ajo triturado, la pimienta y un chorrito de vinagre.
Dejar reposar y servir templada.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 82
Dejar reposar y servir templada.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 82
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