4 huevos
1 taza de azúcar
225 grs. de margarina sin sal
3 tazas de harina
3 cucharaditas de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
200 grs. de Nutella o Nocilla
3/4 taza de leche
1 pizca de sal
Avellanas tostadas para decorar (opcional)
Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que blanqueen y formen una crema esponjosa, ir añadiendo la margarina y la leche. Y por último la Nocilla.
Tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato
Unir las dos preparaciones ayudándonos de con unas varillas, pero sin batir y terminar de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasar la cubeta con aceite o spray antiadherente y verter la masa.
Tapar la olla, situar la válvula en posición abierto y seleccionar menú CAKE 70 minutos.
Cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.
Decorar con avellanas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario