·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/16/2015

BIZCOCHO DE NOCILLA

Ingredientes:
4 huevos 
1 taza de azúcar 
225 grs. de margarina sin sal
3 tazas de harina
3 cucharaditas de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato 
200 grs. de Nutella o Nocilla
 3/4 taza de leche
1 pizca de sal
Avellanas tostadas para decorar (opcional)

Preparación: 
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que blanqueen y formen una crema esponjosa, ir añadiendo la margarina y la leche. Y por último la Nocilla.

Tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato
Unir las dos preparaciones ayudándonos de con unas varillas, pero sin batir y terminar de integrarlo todo con una espátula de goma. 

Engrasar la cubeta con aceite o spray antiadherente y verter la masa.
Tapar la olla, situar la válvula en posición abierto y seleccionar menú CAKE 70 minutos.
Cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.

Decorar con avellanas por encima.

No hay comentarios: