·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/26/2015

COCA DE ATÚN Y PISTO IMPROVISADA

El otro día, al hacer una empanada, me sobró un poco de masa de hojaldre y ayer la aproveché para hacer una especie de coca o pizza con un poco de atún con pisto que también tenía de otro resto del que hicimos ayer.  Como véis en casa no se tira nada, todo es aprovechable y rico y en esta ocasión la hice en la FussionCook.
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Atún
Pisto
Queso rallado (opcional)
1 disco de papel vegetal

Preparación: 
Mezclar atún y pisto y cubrir el disco de hojaldre.
Introducir en la cubeta encima del disco de papel vegetal.
Seleccionar Menú CAKE válvula en posición Abierto 35 minutos. Cuando termine, sacar de la cubeta y dejar enfriar, antes de desmoldar.
Si se desea, se puede espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno o dorando un poco la superficie con un soplete.

No hay comentarios: