325 gr harina
170 gr azúcar
200 gr mantequilla
2 cucharaditas jengibre
3 cucharaditas levadura química
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que blanqueen y formen una crema esponjosa, ir añadiendo la margarina y la leche.
A continuación, incorporar la harina, el jengibre y la levadura tamizados.
Unir las dos preparaciones ayudándonos de con unas varillas, pero sin batir y terminar de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasar la cubeta o el molde con aceite de girasol o margarina y verter la masa.
En FUSSIONCOOK:
Tapar la olla, situar la válvula en posición Abierto y seleccionar menú CAKE 40 minutos y 5 minutos más en Mantenimiento.
Abrir la tapa, sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.
Espolvorear con azúcar glass por encima.
En HORNO:
Hornear a 180º C durante 30-40 min.
Dejar enfriar y completo, desmoldar.
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