·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/10/2015

PISTO DE VERDURAS

Ingredientes:
1 berenjena
3 pimientos verdes+1 rojo (utilicé  3 pimientos de colores: amarillo, rojo y verde)
1 patata mediana
1 cebolla
1 lata de tomate frito
aceite de oliva
sal, pimienta, orégano y comino

Preparación:
Cortar la verdura a trozos no muy grandes.
Poner 1/2 cubilete de aceite de oliva en la cubeta y con la tapa abierta seleccionar menú FREÍR. Incorporar la cebolla y sofreír ligeramente, agregar las patatas y el resto de los ingredientes, remover bien. Cancelar el menú en curso y tapar con la válvula en posición Cerrado. Seleccionar menú VERDURAS, 7-10 minutos (dependiendo del gusto personal).

Dejar que acabe el programa y pierda la presión por si sola antes de abrir, (si se prefiere más espeso dejar reducir unos minutos a tapa abierta. Servir caliente.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 84

No hay comentarios: