MENU ESCUELA HOSTELERÍA LA ATALAYA. CONIL
JUEVES 16 DE ABRIL
CONCURSO DE TAPAS Y POSTRES
Este menú consistirá en una degustación de tapas y postres donde el propio cliente actuará como jurado eligiendo los platos ganadores
TAPAS A CONCURSO
Albóndigas de pescado y gambas
Vol au vent relleno
Rodo de bacalao
Pintxo de boquerón con gamba en salsa cardenal
Tostas de pascua
Solomillo Wellington del revés
POSTRES A CONCURSO
Crema imperial
Perfait de frutos secos con barquillo
Zushi
Magdalena rellena de chocolate
Nachos con guacamole
Vasito de chocolate con mousse de chocolate blanco
Precio 15 € bebidas no incluidas
Reservas:
cocinamilimalista@hotmail.com
Horario de llegada al comedor: 14:30 - 15:30
Reservas:
cocinamilimalista@hotmail.com
Horario de llegada al comedor: 14:30 - 15:30
No hay comentarios:
Publicar un comentario