·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/13/2015

MENÚ ESCUELA DE HOSTELERÍA LA ATALAYA " CONCURSO DE TAPAS Y POSTRES"

MENU ESCUELA HOSTELERÍA LA ATALAYA. CONIL
JUEVES 16 DE ABRIL

CONCURSO DE TAPAS Y POSTRES
Este menú consistirá en una degustación de tapas y postres donde el propio cliente actuará como jurado eligiendo los platos ganadores


TAPAS A CONCURSO

Albóndigas de pescado y gambas
Vol au vent relleno
Rodo de bacalao
Pintxo de boquerón con gamba en salsa cardenal
Tostas de pascua
Solomillo Wellington del revés


POSTRES A CONCURSO

Crema imperial
Perfait de frutos secos con barquillo
Zushi
Magdalena rellena de chocolate
Nachos con guacamole
Vasito de chocolate con mousse de chocolate blanco




Precio 15 € bebidas no incluidas
Reservas:
cocinamilimalista@hotmail.com
Horario de llegada al comedor: 14:30 - 15:30

No hay comentarios: