·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/03/2015

FUSSILLIS O ESPIRALES DE COLORES CON CHORIZO PICANTE


Ingredientes:
Fussiles, Espirales, macarrones o cualquier tipo de pasta corta
Tomate triturado o frito
1/2 cubilete de Aceite de oliva
1/2 pimiento rojo de asar
1-2 de ajos
1 cebolla
Sal
1 cucharadita de orégano
Queso rallado
Agua

Preparación:
Calentar el aceite en la cubeta, menú "FREIR" .
Agregar el ajo picado, la cebolla, el pimiento, el orégano y la sal y rehogar con el chorizo cortado en rodajas gorditas. Añadir el tomate, rehogar y programar menú VERDURAS de 7 a 10 minutos, dependiendo del gusto personal. (Si es tomate frito, sofreír un par de minutos).
Cancelar el menú anterior. Añadir la pasta y cubrir con agua. Tapar con la válvula en posición Cerrado y seleccionar menú "PASTA" con la valvula cerrada. Cuando termine, despresurizar manualmente llevando la válvula a posición Abierto. 
Servir y espolvorear con queso rallado.
Gratinar si se desea.

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