·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/17/2015

ARROZ CALDOSO CON CARNES

Ingredientes:
2 contra-muslos troceados
200 gr. de costilleja troceada
2 chuleta de aguja troceadas
1 chorizo curado
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento
1 zanahoria
1/2 lata de tomate frito
12 cubiletes de agua
3 cubiletes de arroz
aceite de oliva
Preparación:
Se lava y corta toda la verdura finamente.
Ponemos un chorro de aceite en la cubeta de nuestra FussionCook pulsamos menú FREÍR y sofreímos las verduras.
Cancelamos el menú, a continuación cerramos la olla situando la válvula en posición "Cerrado" y seleccionamos menú ARROZ.
Cuando acabe, dejamos que pierda presión unos minutos antes de despresurizar. Abrimos la olla, añadimos el arroz y cerramos nuevamente seleccionando menú ARROZ 1 minuto. Cuando acabe, dejar pasar unos minutos y despresurizar poco a poco, sin girar la válvula del todo, hasta que haya bajado el nivel de presión en el interior de la olla.

Nota: Las preparaciones que contengan mucho líquido, deben despresurizarse con cuidado, pues podrían sair líquidos y restos de comida por la válvula de presión.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 38

No hay comentarios: