400 gr. de bitec de ternera
2 cucharaditas de maizena
1 cucharadita de azúcar
pimienta
1 1/2 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de aceite vegetal
400 gr de brotes de judías verdes
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de caldo
2 cucharadas de jerez
Preparación en:
Cortar la carne a tiras delgadas y mezclarla bien con la maizena, el azúcar, la pimienta y la salsa de soja.
Quitar las hebras, cortar a juliana las judías y cocerlas al vapor. Reservar.
Preparación en Wok:
Quitar las hebras, cortar a juliana las judías y cocerlas al vapor. Reservar.
Preparación en Wok:
Calentar dos cucharadas de aceite en un wok. Cuando esté muy caliente, añadir las judías y la sal y saltear durante 2 minutos. Sacar y reservar caliente.
Echar el resto del aceite en la sartén. Añadir la ternera y saltear durante 30 segundos. Reincorporar las judías al wok, añadir el caldo y el jerez y saltearlo todo junto 1 minuto más. Servir inmediatamente.
Preparación en FussionCook:
Poner en la cubeta de la FussionCook el agua, introducir la bandeja de vapor con las judías verdes limpias y deshebradas, tapar con la válvula en posición cerrado y seleccionar menú VAPOR 10 minutos.
Cuando acabe, despresurizar llevando la válvula a la posición abierto. Sacar las verduras y reservar.
Calentar dos cucharadas de aceite en la cubeta de la FussionCook en menú FREÍR. Cuando esté caliente, añadir las judías y la sal y saltear durante 2 minutos. Sacar y reservar caliente.
Echar el resto del aceite en la cubeta de la FussionCook . Añadir la ternera y saltear durante 30 segundos. Reincorporar las judías a la cubeta, añadir el caldo y el jerez y saltearlo todo junto 1 minuto más.
Servir inmediatamente.
Servir inmediatamente.
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