2 pechugas de pollo
4 cubiletes de arroz
5 cubiletes de agua
2 dientes de ajo
3 cucharadas de mantequilla
100 gramos de jamón serrano, picado muy menudo
½ cucharadita de curry
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavamos muy bien el arroz y lo escurrimos
Ponemos la mantequilla en la cubeta seleccionamos menú FREÍR. Dejamos que se derrita la mantequilla y salteamos el ajo finamente picado junto con el jamón; cuando tome color, añadimos el pollo salpimentamos y añadimos el curry.
A continuación incorporamos el arroz y salteamos unos minutos, cancelamos el menú en curso. Vertemos el agua, removemos y cerramos la olla, seleccionamos menú ARROZ con válvula en posición cerrado.
Cuando acabe despresurizamos situando la válvula en posición abierto y servimos caliente.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 44
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 44
No hay comentarios:
Publicar un comentario