Ingredientes:
1 pollo limpio sin piel
1 lima
1 manojito de hierbabuena
3 cucharadas de azúcar moreno
1 pizca de orégano
1 pizca de paprika
1 pizca de comino
1 vaso de ron blanco
2 cucharadas de vinagre blanco
1 diente de ajo
Aceite de oliva
sal
1/2 vaso de agua
1 manojito de hierbabuena
3 cucharadas de azúcar moreno
1 pizca de orégano
1 pizca de paprika
1 pizca de comino
1 vaso de ron blanco
2 cucharadas de vinagre blanco
1 diente de ajo
Aceite de oliva
sal
1/2 vaso de agua
Preparación:
En un bol grande hacer la marinada: Majar el ajo y la hierbabuena, añadir la paprika, el comino, el orégano,el azúcar moreno, sal, el zumo de lima, el vinagre, el ron y un chorrito de aceite.
Remover bien todo y embadurnar con esta mezcla el pollo por dentro y por fuera y dejar marinar unas 2-3 de horas
Una vez marinado, colocar el pollo (con la pechuga hacia abajo) en la cubeta de la FussionCook,, seleccionar el menú FREÍR, dorar bien durante 5 minutos y dar la vuelta.
Añadir el 1/2 vaso de agua y poner las patatas cortadas en 4 trozos cada una.
Cancelar el menú en curso y seleccionar, menú HORNO 60 minutos, tapar la olla situando la válvula en posición abierto.
Cuando acabe el menú y pite la olla, retirar la tapa.
Una vez que termine el tiempo comprobar que el pollo esté perfectamente hecho y sacarlo a una bandeja de servir acompañado de las patatas.
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