·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
5/31/2007
BIZCOCHO DE COCO
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla
-100 g de harina
- 50 g de coco rallado
- 1 cubilete de brandy o malibú de coco
-150 g de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
-azúcar glas y coco para adornar.
Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla, 3 minutos, 40º vel 3 con la mariposa puesta.
Añadir el brandy, la harina, el coco y la levadura. Batir 3 minutos más sin temperatura y poner en un molde de plum cake engrasado. Horno 20 minutos, temp 180º.
Al desmoldar cubrir con coco y azúcar glas (esto me lo salté)
*Receta de la revista thermomix Septiembre y por ana-varoma
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario