Ingredientes:
1 K. de carne picada de cordero o de ternera
50 gr de cilantro
20 gr de perejil
20 gr de perejil
10 gr de comino
10 gr de pimentón
Sal
1 Kg de tomates
3 huevos, para cuajarlos (optativo)
Adobar unas horas.
Mientras tanto, hacer una salsa de tomate frito.
Salsa de tomate:
Freír varios ajos picados en aceite de oliva, incorporar los tomates cortados a trozos.
Añadir comino molido, pimentón molido y cilantro. Dejar cocer lentamente.
Añadir comino molido, pimentón molido y cilantro. Dejar cocer lentamente.
Formar las albondiguillas con la carne adobada y meterlas en la salsa de tomate. Cocer todo junto unos 15 minutos.
Una vez frito el tomate, pasarlo por un chino y si se desea, cuajar huevos dentro y servir.
Receta de Badia:
Curso Cocina Marroquí
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