·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/10/2007

TAJIN DE KEFTAS DE CORDERO EN SALSA DE TOMATE

Ingredientes:
1 K. de carne picada de cordero o de ternera
50 gr de cilantro 
20 gr de perejil
10 gr de comino
10 gr de pimentón
Sal
1 Kg de tomates
3 huevos,  para cuajarlos (optativo)
Preparación:
Añadir cilantro a la carne picada y el resto de los ingredientes .
Adobar unas horas.

Mientras tanto, hacer una salsa de tomate frito.

Salsa de tomate:
Freír varios ajos picados en aceite de oliva, incorporar los tomates cortados a trozos.
Añadir comino molido, pimentón molido y cilantro. Dejar cocer lentamente.

Formar las albondiguillas con la carne adobada y meterlas en la salsa de tomate. Cocer todo junto unos 15 minutos.
Una vez frito el tomate, pasarlo por un chino y si se desea, cuajar huevos dentro y servir.

Receta de Badia:
Curso Cocina Marroquí

No hay comentarios: