Ingredientes:
½ kilo de bacalao desalado y desmigado
300 gr. de harina
1 y ½ vaso de cerveza
½ cebolla picadita
perejil
sal
aceite de oliva para freír
En un cuenco hondo, mezclar la harina, el perejil picadito, sal e ir añadiendo la cerveza poquito a poco, hasta formar una pasta no muy líquida, ni tampoco muy espesa.
Seguidamente agregar la ½ cebolla picadita y por último el bacalao, mézclalo todo bien y dejar reposar un rato.
En una sartén con abundante aceite de oliva, con una cucharada coger porciones de la masa y freír en el aceite muy caliente. Tienen que quedar doraditas. Escurrir los buñuelos y servir inmediatamente.
Seguidamente agregar la ½ cebolla picadita y por último el bacalao, mézclalo todo bien y dejar reposar un rato.
En una sartén con abundante aceite de oliva, con una cucharada coger porciones de la masa y freír en el aceite muy caliente. Tienen que quedar doraditas. Escurrir los buñuelos y servir inmediatamente.
*Se pueden acompañar con salsa de tomate y pimientos fritos.
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