·
"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
5/10/2007
LAGRIMITAS DE POLLO
En un bol batir:
1 huevo
20 cl de leche
20 cl de vino
20 cl de salsa de soja
Una pizca de pimienta
Un puñado de perejil fresco picado
2 ajos picados
Meter dentro del batido el pollo a tiritas y dejarlo macerar un rato, mejor durante toda la noche.
Una vez marinadas, escurrir, pasar por pan rallado y freír a fuego fuerte en aceite de oliva.
• Si sobra marinada, agregar pan rallado, formar tortitas o palitos y freír como las lagrimitas.
• * También se pueden hacer con ternera, cerdo, merluza, bacalao, lubina, rosada, dorada, …
1 comentario:
Marta
dijo...
Que idea mas chula me has dado para cenar
12:16 p. m.
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que idea mas chula me has dado para cenar
Publicar un comentario