·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/08/2007

SALCHICHAS MERGUEZ MARROQUIES

Hoy hice las tipicas salchichas Merguez marroquis, con la mezcla de "especias merguez" que compré en Alcampo de Sevilla.
Han salido riquísimas, con un puntillo picante pero buenisimas.

Esta mezcla lleva los siguientes ingredientes: Pimentón dulce, cilantro, hinojo, sal, pimienta negra, menta, opimentón picante y nuez moscada.

La carne adobándose...
Embutiendose en la picadora....
Las salchichas embutidas y cocinadas al grill.

4 comentarios:

Marta dijo...

Pero que cosas mas ricas y mas profesionales, jamia. Algún dia haré yo cositas como esta

blogg de Helen dijo...

Me encantan las merguez no tardare en probar tu receta.Gracias

TUBAL dijo...

Salieron buenísimas..voy a ver tus blogs que tienes cosas interesantessss
Saludos desde Cádiz ;O)

Encarni dijo...

Riquísimas y sencillísimas de hacer...... deben de estar deliciosas. Gracias por tu información Pilar.