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Ingredientes:
100 gr. mantequilla;
100 gr. azúcar moreno;
100 gr. azúcar glasé;
1 huevo;
220 gr. harina;
170 gr. chocolate negro en trozos;
1/2 cdta. de levadura química en polvo;
una pizca de sal.
Mezclar la mantequilla con los dos azúcares, durante 1 mt. a vel. 4.
Añadir el chocolate troceado y triturar 1 mt. a vel. 5-6, hasta que esté bien mezclado. (Yo ayudé con la espátula)
Incorporar el huevo, la harina, la levadura y la pizda de sal.
Mezclar 2 mts. a vel. 6 o hasta conseguir una masa uniforme.
Enfría la masa envuelta en film en la nevera.
Con las manos haz pequeñas bolas de masa, aplana sobre una mesa y pon sobre una bandeja de horno cubierta de papel engrasado.
Cuece a 180º en horno precalentado unos 10 mts.
Enfría sobre rejilla y guarda en un recipiente hermético.
* Algunas las hice con almendras granuladas por encima, otras con coco, y otras cortadas en formas de estrellas y corazones pequeñitos con el cortapastas que compre en Lidl, salieron monisimas y las espolvereé con azucar glas.
*Receta de Elbereth
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