Ingredientes para la cobertura:
½ Taza de burgul
1 cebolla mediana
250 grs, de atún picado, 2 veces en la picadora
Poner el bulgur en un bol y cubrir con abundante agua fría. Dejar remojar ½ hora y escurrir, presionando para que quede bien seco.
Triturar la cebolla en la thermomix, hasta que se haga puré. Agregarle el atún picado, la sal y el bulgur. Amasarlo bien todo.
500 grs. de atún picado, 1 vez en la picadora
1 cebolla, picada
½ cucharadita de comino
50 grs. de piñones
1 cucharada de arrope de uva
Perejil
Sal y pimienta
Preparación:
Saltear en aceite los piñones y las cebollas, hasta quede pochado. Agregar el atún picado y saltear todo junto. Salpimentar y agregar el arrope ( o cualquier salsa agridulce). Apartar.
Saltear en aceite los piñones y las cebollas, hasta quede pochado. Agregar el atún picado y saltear todo junto. Salpimentar y agregar el arrope ( o cualquier salsa agridulce). Apartar.
Hacer los kubbes en la picadora con el accesorio que trae especialmente o, tomar un trozo de cobertura y ahuecarla para rellenarla con el relleno.
Meter el relleno
Cerrar bien y darle forma alargada.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que se doren.
*Los acompañé con esta salsa de atún que compramos en Makro.
2 comentarios:
Que deliciaaaa!!! voy a comprar atún solamente para hacerlos!! Gracias por la receta
Seguro que los bordas. Ya veras que ricos, siempre los hacia de carne pero se me ocurrió una vez y ya me los piden de vez en cuando con atún. Saludos ;O)
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