·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/01/2007

ROSQUILLAS DE CANDIL

Ingredientes:
100 gr aceite de oliva
Piel de 1 limón
4 huevos
100 gr de leche
75 gr de anís
200 gr de azúcar
350 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
Aceite para freir

Para el rebozado:
100 gr de azúcar
1 cucharada de canela en polvo

Preparación:
Mezclar todo, hasta conseguir una pasta fina.

En Thermomix: min, Temp. Varoma, Vel. 1

Dejar reposar un poco.
Meter el molde en la olla con el aceite hirviendo.
 Llenar el molde candil con la pasta hasta la mitad e introducirlo en el aceite caliente, hasta que se desprenda la rosquilla, dar la vuelta, dorar, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Dar la vuelta a la rosquilla, hasta que esté dorada. Sacar y escurrir.
Cuando estén todas hechas, pasarlas por azúcar y canela.

No hay comentarios: