·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/14/2007

CERDO CON APIO

Ingredientes:
300 gr Pierna de cerdo
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo machacado
½ cucharadita de sal
1 ½ cucharadas de salsa de soja
Varios troncos de apio, cortados a trozos
2 cucharadas de jerez
1 cucharadita de azúcar
½ cucharada de Maizena disuelta en 3 cucharadas de caldo
Pimienta


Preparación:
Cortar la carne a tiras finas ( en sentido perpendicular a la veta de la carne).
Calentar el aceite en un wok. Cuando esté caliente, añadir el ajo, la sal y la carne y saltear 2 minutos y 30 segundos. Añadir la salsa de soja y seguir removiendo. Incorporar el apio, el jerez, el azúcar, la Maizena disuelta en el caldo y pimienta y saltear durante minuto y 30 segundos. Servir.

*Receta de mi libro:
COCINA CHINA RÁPIDA Y FÁCIL
Kenneth Lo.

No hay comentarios: