200 grs. de cerveza
½ sobre de levadura seca de panadería
60 grs. de aceite de oliva
500 grs. de harina
Sal
Hice la mitad emborrándolas con lo que se me iba ocurriendo, como:
Semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de hinojo, mezcla de especias, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, sal negra en escamas, etc…
Y a la otra mitad le añadí a la masa queso parmesano rallado.
Metí la masa en la picadora con el accesorio tipo embudo fino y salieron los palitos estupendamente. Es una prueba que tenía pendiente desde hace tiempo. Os recomiendo que la hagáis y ya veréis como salen!
Metí al horno sobre papel de silicona, a 180ºC, durante 30 minutos.
½ sobre de levadura seca de panadería
60 grs. de aceite de oliva
500 grs. de harina
Sal
Hice la mitad emborrándolas con lo que se me iba ocurriendo, como:
Semillas de sésamo, semillas de amapola, semillas de hinojo, mezcla de especias, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, sal negra en escamas, etc…
Y a la otra mitad le añadí a la masa queso parmesano rallado.
Metí la masa en la picadora con el accesorio tipo embudo fino y salieron los palitos estupendamente. Es una prueba que tenía pendiente desde hace tiempo. Os recomiendo que la hagáis y ya veréis como salen!
Metí al horno sobre papel de silicona, a 180ºC, durante 30 minutos.
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