Ingredientes:
500 ml. agua
1 ½ cucharadita de sal
1 ½ cucharadita de azúcar
200 grs. Sémola de trigo
200 grs. Sémola de trigo
500 grs. Harina
1 sobre de levadura de panadería
Preparación:
Poner en el vaso el agua, aceite, miel y la levadura: 10 seg, vel 4
Añadir la harina y encima la sal, mezclar: 10 seg, vel 4
Despues programar 30 seg, vel espiga.
Dejar levar en el vaso unos 30–40 min o directamente sacar la masa para darle la forma.
Con las manos engrasadas con un poco de aceite, sacar la masa y dar la forma deseada. Colocar en una bandeja de horno con papel de horno o en un molde enharinado y dejar que doble el volumen.
Precalentar el horno a 220º.
Introducir el pan en el horno y pulverizar con agua. Hornear a 200ºC. unos 30 minutos.
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