·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/08/2007

TOMATES KUMATO



"Kumato" es el exótico nombre que Syngenta Seeds ha elegido para uno de sus productos más innovadores y que se ha convertido en el abanderado de toda una línea de negocio que la multinacional de Holanda ha desarrollado con el fin de atender con gran precisión las demandas de los consumidores más exigentes.

"Kumato" es la marca registrada por Syngenta para dar a conocer los primeros tomates negros del mercado, que se han comercializado durante este invierno por primera vez con un gran éxito de aceptación entre los consumidores. Este nuevo tipo de tomate se ha obtenido por la técnica de la mejora tradicional y no por métodos transgénicos.

El kumato, es un tomate súper dulce originario de las Islas Galápagos, y tiene altos niveles de vitamina C y antioxidantes, es pequeño, oscuro, de color ciruela. Es el llamado tomate negro.

Fue creado para tolerar el clima seco y la salinidad de los países del Mediterráneo

El raf y el kumato maduran de dentro a fuera, por lo que debemos llevarlos consistentes, prietos, recios.

No hay comentarios: