·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/29/2007

DONUTS DE MILA

Ingredientes:
225 gr harina (3/4 taza)
1 1/2 dl leche (1/2 taza)
30 gr mantequilla
1 chda azúcar
1 pizca de sal
15 gr levadura panadero ( ó 1 sobre en polvo)
aceite para freír
azúcar caster para rebozar

Preparación:
Disolver la levadura en unas cucharadas de leche.

Dejar reposar 10 minutos. 

Mezclar con la punta de los dedos la harina, mantequilla, sal y azúcar . 

Formar un volcán e introducir la levadura y la leche templada restante.

Trabajar la masa.

Colocar en plato untando con mantequilla y cubrir con paño húmedo. 

Dejar reposar 1 hora .

Extender la masa y dejarla de 1 cm. de grosor. 

Cortar en bandeja enharinada.

Reposar 20 minutos.

Freir en abundante aceite muy caliente.

*Otros los hice al horno para probar .
Los horneé 20 minutos a 180ºC.

Este fué el resultado...cuando enfríen los glasearé un poco.

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