225 gr harina (3/4 taza)
1 1/2 dl leche (1/2 taza)
30 gr mantequilla
1 chda azúcar
1 pizca de sal
15 gr levadura panadero ( ó 1 sobre en polvo)
aceite para freír
azúcar caster para rebozar
Preparación:
Disolver la levadura en unas cucharadas de leche.
Dejar reposar 10 minutos.
Mezclar con la punta de los dedos la harina, mantequilla, sal y azúcar .
Formar un volcán e introducir la levadura y la leche templada restante.
Trabajar la masa.
Colocar en plato untando con mantequilla y cubrir con paño húmedo.
Dejar reposar 1 hora .
Extender la masa y dejarla de 1 cm. de grosor.
Cortar en bandeja enharinada.
Reposar 20 minutos.
Freir en abundante aceite muy caliente.
*Otros los hice al horno para probar .
Los horneé 20 minutos a 180ºC.
Este fué el resultado...cuando enfríen los glasearé un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario