·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/26/2017

2ª MUESTRA DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN PROVINCIA DE CÁDIZ "CÁDIZ GOURMET 2017"

2ª Muestra de Hostelería Y Restauración Provincia De Cádiz "Cádiz Gourmet 2017", celebrada del 24 al 26 de marzo de 2017 en las Bodegas Véz de Chiclana (Cádiz)

En un recinto de mas de 3000 m2, se reunen profesionales, productores y consumidores finales en un mismo espacio, contando con participación de destacados expertos a la vanguardia del sector dentro de un atractivo programa de actividades: máster class, show cooking, catas maridajes, en conclusión una apuesta por mostrar lo mejor del sector y sus últimas tendencias en la provincia de Cádiz.



Foto: Vive Zahara
Asistimos a la programación de la mañana del sábado......
Juan Carlos Morales, propietario del restaurante EL FARITO, de Chiclana y presidente de la Asociación de Barman de Cádiz, conductor y organizador de la Muestra, presentó a los distintos chefs de la provincia , haciéndoles entrega de una placa distintiva en agradecimiento a sus participaciones en sus shows cookings.
Master Class del chef Ciprian Iordan, del "Bistro Bar Secuencia Nueve", de Hermanos Carrasco, y Juanmi Carrasco, jefe de cocina del Mesón Hermanos Carrascode Jerez.
·El limonero de los Hermanos Carrasco
·Vieiras con tallarines citricos y wacame
Foto: Vive Zahara
Foto: Vive Zahara

Show cooking del chef Mario Amaya, de Casa Paco Amaya, de Tarifa
"Croqueta Ibérica con Crujiente de Jamón"




No hay comentarios: