4 patatas grandes
1 huevo
Harina para rebozar
1 huevo
Harina para rebozar
1 cebolla
2 ajos
1 cucharada de harina
1 cucharada de harina
1/2 vasito de vino blanco
perejil picado
pastilla de caldo concentrado de verduras
Agua
Aceite
Sal
Pimienta
Pimienta
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente, salpimentarlas y rebozar por huevo batido y harina; freír en sartén con abundante aceite, hasta dorar.
Dejar escurrir en un plato con papel absorbente y reservar.
En cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla y los ajos picados. Remover y añadir la cucharada de harina y rehogarla bien, hasta que quede tostada. Regar con el vino, remover , dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua y la pastilla de caldo. Rectificar de sal, añadir el perejil picado, tapar y dejar cocer unos 15 minutos a fuego medio, removiéndolas de vez en cuando para que no se peguen.
En cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla y los ajos picados. Remover y añadir la cucharada de harina y rehogarla bien, hasta que quede tostada. Regar con el vino, remover , dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua y la pastilla de caldo. Rectificar de sal, añadir el perejil picado, tapar y dejar cocer unos 15 minutos a fuego medio, removiéndolas de vez en cuando para que no se peguen.
FussionCook:
Poner aceite en la cubeta, programar menú FREÍR y pochar la cebolla y los ajos picados. Añadir a harina y remover bien, hasta que quede tostada.
Añadir el vino blanco, el perejil, y la pastilla de caldo, dejar evaporar el alcohol.
Cancelar programa, incorporar las patatas en la cubeta, cubrir con agua y rectificar de sal.
Tapar la olla y programar programa menú VAPOR,10 minutos, con válvula cerrada.
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