550 g. de harina
1 huevo
150 g de leche
150 de agua
30 g de aceite
1 dado de levadura fresca ó 1 paquete de levadura de panadero en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Semillas de sésamo y 1 huevo batido para decorar
1 cucharadita de azúcar
Semillas de sésamo y 1 huevo batido para decorar
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, excepto la harina. Programar 2 minutos, 40ºC, vel. 5.
Añadir la harina en dos tandas y programar 10 segundos, cada vez a velocidad 5.
Dejar reposar dentro del vaso y bien abrigado 1 hora.
Dejar reposar dentro del vaso y bien abrigado 1 hora.
Amasar 3 minutos más a velocidad espiga, retirar la masa del vaso.
Formar 8-10 bolas y colocarlas sobre lámina de papel horno o silpat, tapar con un paño y dejar fermentar de 1 a 2 horas, hasta doblar su volúmen.
Pincelar los panecillos con huevo batido o agua y espolvorear con semillas de sésamo.
Pre hornear el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
Pincelar los panecillos con huevo batido o agua y espolvorear con semillas de sésamo.
Pre hornear el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
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