·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/01/2017

REVANE, DULCE BORRACHO BÚLGARO

Ingredientes:
4 Huevos
1 taza de azúcar 
2 tazas de harina 
1 sobre de levadura química (tipo royal)

Para el almíbar:
2 tazas de azúcar 
4 tazas de agua
5 gotitas de esencia de vainilla 

Preparación:
En un cuenco, mezclar la harina y la levadura.
En otro cuenco, batir los huevos y el azúcar, y agregar la mezcla seca. Batir bien todo hasta formar una pasta bien ligada y hoogénea. Dejar reposar para que pierda las burbujas.
Verter la mezcla  en el molde rectangular, engrasado y enharinado. 
Hornear a 180ºC, unos 30 minutos.
Mantener en el molde y dejar enfriar completamente.

Preparación almíbar:
Poner todos lo ingredientes en el vaso excepto la vainilla y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
Agregar la vainilla y dejar enfriar antes de usarlo.

Una vez frío, verter  el almíbar caliente.
Enfriar en la nevera.
Cortar en cuadrados y servir frío.

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