Las japonesas son unos dulces típicos de las confiterías Okay de La Línea similares a las empanadilllas, rellenas con crema pastelera o cabello de ángel y bañadas con miel.
Ingredientes para la masa:
Ingredientes para la masa:
250 gr de harina
40 gr de margarina o aceite
10 gr de levadura prensada ó 1/2 sobre de levadura de panadero en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
2 huevos
50 ml ó 5 chdas de leche
Crema pastelera y/o cabello de ángel
Miel
Crema pastelera y/o cabello de ángel
Miel
Preparación:
Mezclar la harina con la levadura y con la leche templada. Añadir la margarina ó aceite, el azúcar, la sal y los huevos. Amasar y dejar fermentar 1 hora.
Amasar, extender, cortar en discos u obleas y rellenar la empanadillas con crema pastelera o cabello de ángel y dejar fermentar 1 hora.
Freír en abundante aceite caliente y bañarlas con miel clara (miel+agua).
JAPONESAS RELLENAS DE CREMA
Amasar, extender, cortar en discos u obleas y rellenar la empanadillas con crema pastelera o cabello de ángel y dejar fermentar 1 hora.
Freír en abundante aceite caliente y bañarlas con miel clara (miel+agua).
JAPONESAS RELLENAS DE CREMA
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