·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/19/2017

MUFFINS DE VAINILLA Y PASAS

Ingredientes:
2 tazas de harina
1 sobre de levadura de repostería
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
120 gr de margarina
1/2 taza de azúcar
1 taza de pasas

Preparación:
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar los ingredientes líquidos por una parte y por otra los ingredientes secos.
Mezclar ambos y batir, para que no queden grumos. Dejar reposar un poco para que pierda las burbujas.
Rellenar las cápsulas de papel o silicona para muffins y verter en cada una, 2 cucharadas de pasta y 3-4 pasas por encima.
Hornear unos 20 minutos a 200ºC. 
Sacar los muffins y dejarlos enfriar sobre rejilla. 

No hay comentarios: