1 taza de quinoa x 1 taza de caldo ó agua con pastilla de ave
1 Solomillo de pavo
150 gr de judías verdes
1 puerro
1 puerro
½ cebolla
1 diente de ajo
50 gr de pimiento verde
1-2 tomates
1 zanahoria
1 zanahoria
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Zumo naranja, opcional
Zumo naranja, opcional
Lavar la quinoa unos segundos con un colador bajo el chorro de agua del grifo, frotándola con las manos, para eliminar el amargor de la cáscara. Escurrir y reservar.
Ojo: no dejar en remojo, porque este amargor pasaría de la cáscara al grano.
Ojo: no dejar en remojo, porque este amargor pasaría de la cáscara al grano.
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento picados. Añadir el pavo cortado en dados y saltear.
Añadir las judías y el puerro en juliana y, la zanahoria y el tomate rallados. Dejar reducir y salpimentar. Incorporar la quinoa y rehogar todo junto.
Cubrir con el caldo caliente, rectificar de sal y cocer unos 15-20 minutos, a fuego lento.
Servir y exprimir un poco de zumo de naranja ,si se desea.
Servir y exprimir un poco de zumo de naranja ,si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario