·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/25/2017

RESTAURANTE INDIO "TAJ MAHAL". CHICLANA

Para celebrar el cumpleaños de nuestro amigo Ruín, nos invitó a comer en el restaurante de cocina india Taj Mahal, situado en el polígono Urbisur, de Chiclana.
TAJ MAHAL
COMIDA INDÚ
RESTAURANTE INDÚ
Avda. Descubrimientos, C.C. Las Redes, 16-17
Chiclana de la Frontera-Cádiz
Parking gratuito
Pedidos: 956 532 772
602 107 827
Para llevar: 10% descuento

PAPADAM
Pan de lentejas con 3 salsas diferentes
Salsa de verduras picantes, salsa de pepino y yogurt y salsa de mango
 BIRYANI ESPECIAL
Arroz basmati cocido al vapor natural pollo, cordero, gambas y huevo duro
NAAN DE QUESO
Pan blanco de harina con queso
CORDERO ROGAN JOSH
TANDOORI ROTI
Pan de harina de trigo integral
BAHJI DE BERENJENAS
Berenjena al horno con cebolla, tomate y yerbas aromáticas fuertes.
NAAN DE AJOS
Pan blanco de harina con ajos y cilantro fresco
 ESPECIAL MIX GRILL
Combinado al horno tandoori, pollo, cordero, gambas, acompañado del típico pincho "Sheekh Kebab"

 CHICKEN PASANDA
Pechuga de pollo cocinada en salsa especial con almendras molidas, coco y frutas variadas
FIRNI
Flan de arroz con coco, postre especial del chef
BHUNA DE GAMBAS 
Técnica culinaria de la Cocina Indú con especias tradicionales ccompañada Con cebolla, tomate, jengibre y ajo
CORDERO TIKKA SASHLIK
SALSA TIKKA PARA EL CORDERO
ARROZ PULAU
NAAN PESHWARI DE COCO


No hay comentarios: