·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/28/2017

CORVINA ASADA CON TOMATES

Ingredientes:

1 corvina de 1 kg
2 tomates grandes
1 catavinos de manzanilla
1 chorrito de salsa de soja
romero 
aceite
sal 
pimienta molida

Preparación:
Limpiar la corvina, retirándoles las escamas y tripas.
Cortar los tomates en rodajas.
En tartera o besuguera, poner un poco de aceite en el fondo y colocar los tomates en rodajas, salpimentarlos, poner encima el pescado limpio y aderezar con el romero, sal y pimienta.
Regar con el vino y un hilo aceite.
Hornear a 180ºC, con calor arriba y abajo, durante 25-30 minutos, esto dependerá según el tamaño de la corvina.

Acompañar con PAPAS A LO POBRE

Ingredientes:
4 huevos
4 patatas a rodajas
1 cebolla
2 ajos picados
1/2 pimiento rojo en tiras
1/2 pimiento verde en tiras
sal
½ medidor de aceite de oliva

Preparación: 
Poner todo en la cubeta, regar con el aceite y remover todo muy bien, para que las patatas se impregnen bien con el aceite. 
Programar menú HORNO 15 minutos.
TAPA HORNO, 15 minutos, a 140ºC.
Remover de vez en cuando, para que se dore todo al mismo tiempo.

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