Ingredientes para un bizcocho pequeño:
2 huevos
2 huevos
80 g de azúcar
70 g de harina
1/2 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
Unas gotas de vainilla
2 manzanas (ó 1 manzana y 1 kiwi)
70 g de harina
1/2 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
Unas gotas de vainilla
2 manzanas (ó 1 manzana y 1 kiwi)
Preparación:
Batir las claras con el azúcar y la sal a punto de nieve (En Thermomix, 4 min., vel.3 y 1/2), agregar las yemas y la vainilla y seguir batiendo hasta que estén incorporadas.
Añadir la harina tamizada con la levadura e incorporarla poco a poco con movimientos envolventes.
Por último, añadir la manzana y el kiwi pelados y picados muy finos y mezclar con cuidado.
Verter la masa en la cubeta engrasada, y espolvorear con un poco de azúcar en grano.
Programar menú CAKE 30 minutos y TAPA DORADORA, 30 minutos, a 110ºC.
Desmoldar y decorar con azúcar glass
Añadir la harina tamizada con la levadura e incorporarla poco a poco con movimientos envolventes.
Por último, añadir la manzana y el kiwi pelados y picados muy finos y mezclar con cuidado.
Verter la masa en la cubeta engrasada, y espolvorear con un poco de azúcar en grano.
Programar menú CAKE 30 minutos y TAPA DORADORA, 30 minutos, a 110ºC.
Desmoldar y decorar con azúcar glass
Fuente:Loli Lavadores Pedrosa
en
No hay comentarios:
Publicar un comentario