·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/21/2021

BIZCOCHO DE SUERO DE LECHE CON CACAO

 Ingredientes:
200 gr harina
4 huevos
200 gr de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
200 ml de suero de leche
15 gr levadura
50 gr cacao en polvo

Preparación:
Precalentar el horno a 160ºC.
En un recipiente seco, mezclar y tamizar la harina, el cacao y la levadura.

Por otro lado, batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen.
Añadir el aceite y el suero de leche y mezclar todo bien. 

Incorporar la mezcla de los ingredientes secos. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea, sin grumos.

Engrasar con aceite y espolvorear con un poco de harina el molde y verter en él la mezcla.

Hornear durante 40-50 minutos.

Espolvorear con cacao o azúcar glass, al gusto.
FUSSIONCOOK: Programar menú CAKE 45 minutos y dorar con TAPA HORNO a 200ºC durante 15 minutos más.

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